Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
- 1 pellizco de pimentón
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 50 g de fideos
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 2769.8 kJ / 662.6 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 45.4 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1153.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa a la riojana
45 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10 min
Sopa de picadillo
1h 15 min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 min