Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
- 1 pellizco de pimentón
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 50 g de fideos
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 2769.8 kJ / 662.6 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 45.4 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1153.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de ajo con picadillo
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa marinera
55min
Sopa a la riojana
45min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Sopa de ajo con tomate
40min