Sopa de jamón y espárragos
TM6 TM5 TM31

Sopa de jamón y espárragos

4.7 (204 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de jamón serrano en dados
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1200 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 50 g de fideos

Inf. nutricional
por 6 raciones
Calorías
2769.8 kJ / 662.6 kcal
Proteína
24.8 g
Carbohidratos
38.8 g
Grasa
45.4 g
Grasa saturada
7.5 g
Fibra
4.5 g
Sodio
1153.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas