Sopa de jamón y espárragos

Sopa de jamón y espárragos

4.7 228 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de jamón serrano en dados
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
    1 manojo
  • de pimentón
    1 pellizco
  • de agua
    1200 g
  • de caldo de verduras
    2 pastillas
  • de fideos
    50 g

Inf. nutricional por 6 raciones

Calorías 662.6 kcal / 2769.8 kJ
Proteína 24.8 g
Grasa 45.4 g
Carbohidratos 38.8 g
Fibra 4.5 g
Grasa saturada 7.5 g
Sodio 1153.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...