
Dispositivos y accesorios
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de judías blancas cocidas (en conserva)200 g
-
de garbanzos cocidos200 g
-
de lentejas cocidas (en conserva)200 g
-
tomate maduro troceado en dados1
-
huevos duros (reserve algunas rodajas para decorar)2
-
de palitos de cangrejo250 g
Vinagreta
-
de cebolleta cortada en rodajas60 g
-
de pimiento rojo cortado en trozos60 g
-
de pimiento verde cortado en trozos60 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre30 g
-
de mostaza1 cucharada
-
de kétchup1 - 2 cucharadas
-
sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
300 kcal /
1254 kJ
Proteína
14.5 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
15.6 g
Fibra
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada murciana
10min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada griega de arroz
1h
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de pasta caprese
25min