
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 200 g de garbanzos cocidos
- 200 g de lentejas cocidas (en conserva)
- 1 tomate maduro troceado en dados
- 2 huevos duros (reserve algunas rodajas para decorar)
- 250 g de palitos de cangrejo
Vinagreta
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 60 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 60 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de kétchup
- sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6.8 g
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