Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
TM31 TM5 TM6

Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo

4.8 (404 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 200 g de lentejas cocidas (en conserva)
  • 1 tomate maduro troceado en dados
  • 2 huevos duros (reserve algunas rodajas para decorar)
  • 250 g de palitos de cangrejo

Vinagreta

  • 60 g de cebolleta cortada en rodajas
  • 60 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 60 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 - 2 cucharadas de kétchup
  • sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1254 kJ / 300 kcal
Proteína
14.5 g
Carbohidratos
15.6 g
Grasa
20 g
Fibra
6.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas