Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de orégano fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
-
20
g de zumo de limón
o 20 g de vinagre - 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de agua
- 200 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 2 cm) salpimentada
- 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2 cm) salpimentado
- 320 g de pasta corta seca (fusilli)
- 120 g de maíz en conserva (escurrido)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1569.9 kJ / 375.6 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 3.1 g
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