Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas medianas, chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de fideos
- 900 g de agua
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 8.45 g
- Carbohidratos
- 32.85 g
- Grasa
- 8.95 g
- Fibra
- 6.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos con arroz
35min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Caldo de papas
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Potaje canario de berros
45min
Caldo de millo
50min
Pasta con judías blancas
40min
Judías blancas a la toscana
35min
Sopa de judías blancas y verduras
40min