Dispositivos y accesorios
Papas, judías y fideos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
100 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de patatas medianas, chascadas
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 hoja de laurel seca
-
100 g de fideos
-
900 g de agua
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.45 g
Calorías
1028 kJ /
246 kcal
Grasa
8.95 g
Fibra
6.95 g
Carbohidratos
32.85 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Caldo de papas
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Caldo de millo
50min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Patatas guisadas con huevos
45min
Arroz caldoso con especias
40min