Dispositivos y accesorios
Macarrones all'arrabiata para uno
Prep. 10min
Total 20min
1 ración
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
½ - 1 chile rojo fresco sin semillas ni pedúnculo y en trozos (ajuste a su gusto)
-
70 g de dados de beicon ahumado
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
180 g de agua
-
100 g de macarrones
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35 g
Calorías
3087 kJ /
734 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
88 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para 1
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Pasta con champiñones y nata
30min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Espaguetis a la carbonara
25min