Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas ni pedúnculo y en trozos (ajuste a su gusto)
- 70 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 180 g de agua
- 100 g de macarrones
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3087 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 25 g
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