Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos medianos o pequeños
- 1500 g de agua
- 10 g de vinagre
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (reserve unas hojas para decorar)
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón serrano en dados
- 15 g de harina
- 250 g de caldo de ave
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Brazo de patata
45 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Sopa de arroz
30 min
Ensalada de arroz con mayonesa
30 min
Huevos rellenos de carne
40 min
Huevo poché en tomate
30 min
Tortilla de patatas con chorizo
45 min
Ensaladilla rusa
1h 15 min
Guisantes con jamón
30 min
Arroz a la cubana para dos
1h
Huevos rellenos de jamón
15 min