
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos medianos o pequeños
- 1500 g de agua
- 10 g de vinagre
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (reserve unas hojas para decorar)
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón serrano en dados
- 15 g de harina
- 250 g de caldo de ave
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 454 kcal / 1900 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Grasa
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.2 g
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