Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos medianos o pequeños
- 1500 g de agua
- 10 g de vinagre
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (reserve unas hojas para decorar)
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón serrano en dados
- 15 g de harina
- 250 g de caldo de ave
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Huevos cocidos
20min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Huevos rellenos de jamón
15min
Arroz a la cubana
1h
Huevos cocidos
20min
Huevo poché en tomate
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Huevos rellenos de carne
40min
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min