Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de setas de cardo frescas
o 150 g de setas frescas de temporada - 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 550 - 600 g de pechugas de pollo sin piel en trozos (3x3 cm aprox.)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 100 g de nata
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 1.1 g
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