Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 350 g de zanahoria (200 g cortada en dados de 1 cm)
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 - 650 g de carne de ternera sin nervios en trozos cortados en dados de aprox. 2 cm y salpimentados
- 100 g de dados de beicon
- 100 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 500 g de patata cortada en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de guisantes (pueden ser congelados)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2194 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 35.43 g
- Carbohidratos
- 29.98 g
- Grasa
- 29.06 g
- Fibra
- 6.44 g
Recetas alternativas
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Escaldums de pavo
50 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Pollo a la huertana
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Guiso de patatas con magro
1h