Versiones compatibles
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 65 g de dados de beicon
- 100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 3 huevos
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1570 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 20.12 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 31.99 g
- Fibra
- 0.85 g
Recetas alternativas
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Revuelto de ajetes
10 min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25 min
Revuelto de setas para dos
10 min
Huevos con jamón y tomates salteados
30 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 min