Dispositivos y accesorios
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
Prep. 20min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
65 g de dados de beicon
-
100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
-
2 pellizcos de sal
-
3 huevos
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.12 g
Calorías
1570 kJ /
376 kcal
Grasa
31.99 g
Fibra
0.85 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Revuelto de ajetes
10min
Revuelto de setas para dos
10min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Berenjenas rellenas de atún
30min