Dispositivos y accesorios
Pollo al azafrán con champiñones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
3 pellizcos de hebras de azafrán
-
1000 g de pollo entero (muslo, contramuslo o alitas)
-
250 g de vino blanco
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
1 pastilla de caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
189.15 g
Calorías
1536 kJ /
367 kcal
Grasa
19.02 g
Fibra
1.25 g
Carbohidratos
1.79 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pavo al ajillo con edamame
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Pollo a la huertana
45min
Pollo al chimichurri
30min