
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebolla en cuartos (200 g)
- 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
- 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
- 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1500 g
- Calorías
- 721 kcal / 3020 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sardinas en escabeche
48h 25min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caldo base
55min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Caldo de pollo
30min
Sepia al ajillo
25min
Bacalao fresco con ajada
30min
Sopa de pescado y arroz
45min
Calamares encebollados
1h
Caldo de ave y jamón
1h 5min