
Dispositivos y accesorios
Caldo de pescado
Prep. 10min
Total 45min
1500 g
Ingredientes
-
cebolla en cuartos (200 g)1
-
zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)1
-
puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)1
-
de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)500 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1500 g
Calorías
721 kcal /
3020 kJ
Proteína
35 g
Grasa
53 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caldo base
55min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Sopa de pescado y arroz
45min
Caldo de gallina
1h 10min
Calamares encebollados
1h