
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
- 200 g de zanahorias en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de jamón curado en dados
- 150 g de gambas crudas peladas congeladas (previamente descongeladas)
- 1200 g de agua
-
250
g de arroz de grano largo
o 250 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 344 kcal / 1438 kJ
- Proteína
- 15.94 g
- Grasa
- 14.73 g
- Carbohidratos
- 36.91 g
- Fibra
- 2.61 g
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