Dispositivos y accesorios
Paella de verduras
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de pimientos en trozos de 2x2 cm
-
200 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
-
100 g de calabacín en trozos de aprox. 2 cm
-
100 g de espárragos verdes en trozos de 3 cm
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
700 g de caldo de verduras
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 - 2 alcachofas frescas (opcional) en octavos
-
2 champiñones frescos laminados
-
1 limón (en cuartos para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.96 g
Calorías
2044 kJ /
490 kcal
Grasa
21.29 g
Fibra
5.28 g
Carbohidratos
63.35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas guisadas con huevos
45min
Fideuá de verduras
40min
Menestra de verduras
40min
Frito mallorquín de verduras
1h
Espaguetis con pimientos
1h
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz meloso con verduras
1h