
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de pimientos en trozos de 2x2 cm
- 200 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
- 100 g de calabacín en trozos de aprox. 2 cm
- 100 g de espárragos verdes en trozos de 3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 700 g de caldo de verduras
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 alcachofas frescas en octavos (opcional)
- 2 champiñones frescos laminados
- 1 limón (en cuartos para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 490 kcal / 2044 kJ
- Proteína
- 8.96 g
- Grasa
- 21.29 g
- Carbohidratos
- 63.35 g
- Fibra
- 5.28 g
Recetas alternativas
Fideuá de verduras
40min
Frito mallorquín de verduras
1h
Espaguetis con pimientos
1h
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Tortilla de patata (sin huevo)
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Paella
1h 10min
Paella de verduras (HESTA CUE)
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Arroz meloso con verduras
1h