
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla
- 40 g de puerro (solo la parte blanca)
-
100
g de tomate troceado en conserva
o 100 g de tomate maduro - 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de calabacín en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1000 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 298 kcal / 1249 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 658.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con acelgas
40min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Lentejas con kale
30min
Arroz verde
1h
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz cremoso vegetariano
25min
Risotto vegetariano
25min
Sopa juliana con verduras frescas
40min