
Dispositivos y accesorios
Arroz caldoso con verduras y espinacas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla40 g
-
de puerro (solo la parte blanca)40 g
-
de tomate troceado en conserva100 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos50 g
-
de pimiento verde en trozos50 g
-
de calabacín en trozos200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de hojas de espinaca frescas troceadas100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
298 kcal /
1249 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
10.9 g
Carbohidratos
44.2 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1.6 g
Sodio
658.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Risotto vegetariano
25min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Alubias con bacalao
30min