Arroz caldoso con verduras y espinacas

Arroz caldoso con verduras y espinacas

4.3 285 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla
    40 g
  • de puerro (solo la parte blanca)
    40 g
  • de tomate troceado en conserva
    100 g
    100 g de tomate maduro
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    50 g
  • de pimiento verde en trozos
    50 g
  • de calabacín en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharadita
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de arroz de grano redondo
    200 g
  • de hojas de espinaca frescas troceadas
    100 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 298 kcal / 1249 kJ
Proteína 6.1 g
Grasa 10.9 g
Carbohidratos 44.2 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 1.6 g
Sodio 658.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...