Dispositivos y accesorios
Risotto de guisantes y jamón
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
80 - 100 g de jamón curado en dados
-
50 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
150 g de guisantes congelados
-
750 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla en trozos
-
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
936.7 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
1617 kJ /
386 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
7.4 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con chistorra
40min
Risotto con beicon y manzana
30min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Arroz con atún
25min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Pasta con champiñones y nata
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Risotto de pollo y verduras
25min
Risotto con calabacín y beicon
35min