
Versiones compatibles
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en dados (3 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 80 - 100 g de mantequilla
-
1 - 2
cucharadita de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 382 kcal / 1596 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Guisantes al natural
2h 10min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Mejillones al limón
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Hervido
40min