Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo

Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo

4.6 49 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de judías verdes redondas frescas
    200 g
  • de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
    8 - 16 lonchas
  • de agua
    500 g
  • de patatas en dados (3 cm)
    600 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de mantequilla
    80 - 100 g
  • de tomillo fresco
    1 - 2 cucharadita
    1 cucharadita de tomillo seco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 382 kcal / 1596 kJ
Proteína 8 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 2.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...