
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 - 150 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 - 120 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de costillas de cerdo frescas salpimentadas en trozos de 3x3 cm
- 100 g de calabaza en trozos
- 120 - 150 g de patata en trozos
- 1 mazorca de maíz cortada en rodajas de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 300 g de acelgas troceadas
- 600 g de agua
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 293 kcal / 1225 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de judías con borrajas
30min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de invierno
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Alubias con bacalao
30min