Dispositivos y accesorios
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
120 - 150 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 - 120 g de zanahoria en trozos
-
50 g de pimiento rojo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 - 250 g de costillas de cerdo frescas salpimentadas en trozos de 3x3 cm
-
100 g de calabaza en trozos
-
120 - 150 g de patata en trozos
-
1 mazorca de maíz cortada en rodajas de 2 cm
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pastilla de caldo
-
300 g de acelgas troceadas
-
600 g de agua
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.7 g
Calorías
1225 kJ /
293 kcal
Grasa
16 g
Fibra
6.3 g
Carbohidratos
24.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías pintas con verduras
35min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas a la toscana
35min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min