
Dispositivos y accesorios
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla120 - 150 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de zanahoria en trozos100 - 120 g
-
de pimiento rojo50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de costillas de cerdo frescas salpimentadas en trozos de 3x3 cm200 - 250 g
-
de calabaza en trozos100 g
-
de patata en trozos120 - 150 g
-
mazorca de maíz cortada en rodajas de 2 cm1
-
de pimentón1 cucharadita
-
pastilla de caldo1
-
de acelgas troceadas300 g
-
de agua600 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
293 kcal /
1225 kJ
Proteína
12.7 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
24.6 g
Fibra
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Lentejas con kale
30min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje de judías con borrajas
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Paella de verduras
40min