
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes rusos
- 2 dientes de ajo
-
80
g de pan del día anterior
o 80 g de pan de molde (blanco o integral) - 250 g de calabacín con piel, en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos
-
100
g de queso gouda en trozos
o 100 g de queso emmental en trozos - 300 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito aceite para freír
Tzatziki (salsa de yogur y pepino)
- 250 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos de aprox. 3 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 ramita de menta fresca (las hojas)
- 2 yogures griegos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 542 kcal / 2266 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Grasa
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Sándwich cubano
1h
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Torre de tacos
45min
Salisbury steak
50min
Chimichangas
40min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Filetes rusos
1h 10min