Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de sal
- 5 filetes de anchoa en aceite
- hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
- 300 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- queso parmesano rallado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Pasta con champiñones y nata
30min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Lasaña de brócoli
45min
Carbonara vegetariana
15min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tallarines con calabaza
1h 10min