
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de sal
- 5 filetes de anchoa en aceite
- hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
- 300 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- queso parmesano rallado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 384 kcal / 1607 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Macarrones con salsa de setas
20min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Carbonara vegetariana
15min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min