Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de sal
- 5 filetes de anchoa en aceite
- hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
- 300 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- queso parmesano rallado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Pasta con champiñones y nata
30 min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Carbonara vegetariana
15min
Lasaña de brócoli
45min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40 min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min