
Versiones compatibles
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ cucharadas de ras el hanout
- 3 cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¾ cucharadita de pimienta negra molida
-
600
g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos 4 cm)
o 600 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (5 cm) - 250 g de cuscús
- 630 g de agua
- 40 g de aceite de girasol
- 1 limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 3 dientes de ajo
- 80 g de cebolla en dos trozos
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 496 kcal / 2073 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz kashmiri - India
30min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Pollo tikka masala
30min
Pollo korma (India)
50min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Tayín de pollo
20min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Cuscús especiado de verduras
30min
Cuscús marroquí
1h