Versiones compatibles
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de azúcar moreno
- 50 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de judías verdes redondas frescas y tiernas
- 50 g de sake
- 50 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 652 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4.35 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Espinacas con patatas
30min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min