Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
- 40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
- ½ diente de ajo
- 10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
- 50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
- 50 g de aceitunas negras en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 36.5 g
- Fibra
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de aguacate y coco
10 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min