
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
- 40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
- ½ diente de ajo
- 10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
- 50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
- 50 g de aceitunas negras en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 432.5 kcal / 1808 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Grasa
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Fibra
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Crema de calabaza
45min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Gazpacho de melón
10min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza con curry
35min