
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 150 g de acelgas troceadas
- 100 g de patata en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
o ½ cucharadita de colorante alimentario - 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 460 kcal / 1924 kJ
- Proteína
- 7.08 g
- Grasa
- 25.68 g
- Carbohidratos
- 50.22 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Guiso de invierno
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Arroz meloso con verduras
1h
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Coca de llanda
40min
Patatas guisadas con huevos
45min