
Dispositivos y accesorios
Arroz con acelgas
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de nabo en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de acelgas troceadas150 g
-
de patata en trozos100 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de tomate triturado en conserva70 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
460 kcal /
1924 kJ
Proteína
7.08 g
Grasa
25.68 g
Carbohidratos
50.22 g
Fibra
4.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Coca de verduras
30min
Patatas guisadas con huevos
45min
Guiso de invierno
40min
Arroz meloso con verduras
1h
Gazpacho de mero
1h 10min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min