Dispositivos y accesorios
Salmón y brócoli con bechamel
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
80 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos
Salsa bechamel
-
15 g de mantequilla
-
15 g de harina
-
200 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 quesito en porciones
-
20 g de queso manchego semicurado, rallado20 g de queso cheddar rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.7 g
Calorías
1229 kJ /
294 kcal
Grasa
20.27 g
Fibra
1.01 g
Carbohidratos
11.16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Merluza con patatas
40min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Merluza con calabaza y patata
40min