Dispositivos y accesorios
Salmón y brócoli con bechamel
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
80 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos
Salsa bechamel
-
15 g de mantequilla
-
15 g de harina
-
200 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 quesito en porciones
-
20 g de queso manchego semicurado, rallado20 g de queso cheddar rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.7 g
Calorías
1229 kJ /
294 kcal
Grasa
20.27 g
Fibra
1.01 g
Carbohidratos
11.16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con patatas
40min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Pasta con verduras y atún
25min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Patatas, atún, tomate y espinacas
30min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min