Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 50 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 80 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos
Salsa bechamel
- 15 g de mantequilla
- 15 g de harina
- 200 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 quesito en porciones
-
20
g de queso cheddar rallado
o 20 g de queso manchego semicurado rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 11.16 g
- Grasa
- 20.27 g
- Fibra
- 1.01 g
En colecciones
Recetas alternativas
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