Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
150
g de Marsala seco
o 150 g de vino dulce -
100
g de caldo de carne
o 100 g de agua con ¼ pastilla de caldo de carne - 1 cucharada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo a la pizzaiola
50min
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Solomillos de pollo con setas
1h
Galets rellenos de boloñesa
3h
Escalopines a la pizzaiola
20min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min