Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
150
g de Marsala seco
o 150 g de vino dulce -
100
g de caldo de carne
o 100 g de agua con ¼ pastilla de caldo de carne - 1 cucharada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Pollo a la pizzaiola
50min
Saltimbocca a la romana
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Pollo con pasta a la mostaza
30min