Dispositivos y accesorios
Escalopines al marsala con champiñones
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g champiñones frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de vino dulce150 g de Marsala seco
-
100 g de agua, con ¼ pastilla de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
1 cucharada de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.3 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la pizzaiola
50min
Filetes de ternera al vino
25min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 h 10min
Saltimbocca a la romana
30min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min