Escalopines al marsala con champiñones
TM5 TM6

Escalopines al marsala con champiñones

4.3 (55 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 cucharadas de harina
  • 600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de mantequilla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 200 g champiñones frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de Marsala seco
    o 150 g de vino dulce
  • 100 g de caldo de carne
    o 100 g de agua con ¼ pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharada de maicena

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1335 kJ / 319 kcal
Proteína
39.3 g
Carbohidratos
10.4 g
Grasa
13.6 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas