Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortados en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 - 40 g de caramelo líquido
- 50 g de pasas sin semillas
- 20 g de vinagre de manzana
- 300 - 350 g de hojas verdes de ensalada
- 100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 755 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 8.65 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 10.75 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 min
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10 min
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15 min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Aperitivo de queso con granada
30min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 min
Tosta de cangrejo y atún
10 min