Dispositivos y accesorios
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
Prep. 15min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 dientes de ajo
-
300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortados en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 - 40 g de caramelo líquido
-
50 g de pasas sin semillas
-
20 g de vinagre de manzana
-
300 - 350 g de hojas verdes de ensalada
-
100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.65 g
Calorías
755 kJ /
181 kcal
Grasa
10.75 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Aperitivo de queso con granada
30min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20min
Ensalada detox
5min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min