
Dispositivos y accesorios
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
Prep. 15min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortados en tiras300 - 350 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de caramelo líquido30 - 40 g
-
de pasas sin semillas50 g
-
de vinagre de manzana20 g
-
de hojas verdes de ensalada300 - 350 g
-
de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)100 - 150 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
181 kcal /
755 kJ
Proteína
8.65 g
Grasa
10.75 g
Carbohidratos
12.1 g
Fibra
1.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tosta de cangrejo y atún
10min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Ensalada detox
5min
Aperitivo de queso con granada
30min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min