Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1701 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 31.19 g
- Carbohidratos
- 11.09 g
- Grasa
- 25.72 g
- Fibra
- 3.67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Merluza a la gallega
40min
Atún con sabor a Huelva
1h
Bacalao dorado
25min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Corvina con ratatouille
45min