Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1701 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 31.19 g
- Carbohidratos
- 11.09 g
- Grasa
- 25.72 g
- Fibra
- 3.67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Merluza a la gallega
40 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Corvina con ratatouille
45 min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Mero en amarillo
45 min
Atún con sabor a Huelva
1h
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Dorada a la veneciana
55 min