
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 407 kcal / 1701 kJ
- Proteína
- 31.19 g
- Grasa
- 25.72 g
- Carbohidratos
- 11.09 g
- Fibra
- 3.67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Corvina con ratatouille
45min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Dorada a la veneciana
55min
Mero en amarillo
45min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min