Dispositivos y accesorios
Corvina a la roteña
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
300 g de pimiento verde cortado en tiras
-
300 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
300 g de cebolla cortada en juliana
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.19 g
Calorías
1701 kJ /
407 kcal
Grasa
25.72 g
Fibra
3.67 g
Carbohidratos
11.09 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Corvina con ratatouille
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao Club Ranero
1h
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Calamares en escabeche rojo
55min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Chipirones rellenos
1h 10min