
Dispositivos y accesorios
Corvina a la roteña
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de tomate maduro en cuartos500 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)100 g
-
de pimiento verde cortado en tiras300 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras300 g
-
de cebolla cortada en juliana300 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 ½ cucharadita
-
corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas1
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de vino blanco100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
407 kcal /
1701 kJ
Proteína
31.19 g
Grasa
25.72 g
Carbohidratos
11.09 g
Fibra
3.67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corvina con ratatouille
45min
Atún con sabor a Huelva
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Mero en amarillo
45min
Merluza a la gallega
40min