Corvina a la roteña

Corvina a la roteña

4.4 47 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de tomate maduro en cuartos
    500 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
    100 g
  • de pimiento verde cortado en tiras
    300 g
  • de pimiento rojo cortado en tiras
    300 g
  • de cebolla cortada en juliana
    300 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
    1
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de vino blanco
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 407 kcal / 1701 kJ
Proteína 31.19 g
Grasa 25.72 g
Carbohidratos 11.09 g
Fibra 3.67 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...