Dispositivos y accesorios
Corvina a la roteña
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
300 g de pimiento verde cortado en tiras
-
300 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
300 g de cebolla cortada en juliana
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.19 g
Calorías
1701 kJ /
407 kcal
Grasa
25.72 g
Fibra
3.67 g
Carbohidratos
11.09 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Mero en amarillo
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Corvina con ratatouille
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza a la gallega
40min