Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lubina (800-1000 g)
- 70 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 trozo de tallos de apio
- 1500 g de agua
- 100 g de cebolleta
- 50 g de aceite de oliva
- 700 g de patata peladas y cortadas en dados
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 35.97 g
- Carbohidratos
- 20.71 g
- Grasa
- 13.24 g
- Fibra
- 3.39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Emblanco de pescado
45min
Marmitako de caballa
50 min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Sopa de ave
40min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Sopa de fideos con gambas
30min
Sopa de chirlas
1h 45min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 min