Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo (para 0,5 l.)
o 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 16.06 g
- Carbohidratos
- 24.24 g
- Grasa
- 13.77 g
- Fibra
- 13.33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la toscana
35min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Judías blancas a la hortelana
45min