Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo (para 0,5 l.)
o 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 16.06 g
- Carbohidratos
- 24.24 g
- Grasa
- 13.77 g
- Fibra
- 13.33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Pochas a la navarra
40min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con costillas
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Judías blancas a la hortelana
45min