
Dispositivos y accesorios
Guiso de judías con costillas
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos250 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm200 g
-
de agua500 g
-
hoja de laurel seca1
-
pastilla de caldo (para 0,5 l.)1
-
de comino en grano2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)800 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
16.06 g
Grasa
13.77 g
Carbohidratos
24.24 g
Fibra
13.33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres
12 Recetas
España
España

Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Judías blancas con costillas
45min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judías blancas a la hortelana
45min