
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
Salsa
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 500 g de fumet de pescado
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 guindilla seca
- 2 clavos
- 7 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 445 kcal / 1861 kJ
- Proteína
- 37.91 g
- Grasa
- 28.99 g
- Carbohidratos
- 8.15 g
- Fibra
- 2.37 g
Recetas alternativas
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Corvina a la roteña
45min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Mero en amarillo
45min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Bacalao dorado
25min