Dispositivos y accesorios
Atún con sabor a Huelva
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
Salsa
-
500 g de cebolla en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de zanahoria en rodajas
-
500 g de fumet de pescado
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 guindilla seca
-
2 de clavos enteros
-
7 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37.91 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
28.99 g
Fibra
2.37 g
Carbohidratos
8.15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España
PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Bacalao dorado
25min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Mero en amarillo
45min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h