Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
Salsa
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 500 g de fumet de pescado
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 guindilla seca
- 2 clavos
- 7 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 37.91 g
- Carbohidratos
- 8.15 g
- Grasa
- 28.99 g
- Fibra
- 2.37 g
Recetas alternativas
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Cazón en amarillo
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Corvina a la roteña
45min