
Dispositivos y accesorios
Atún con sabor a Huelva
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de comino molido1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra2 cucharadas
-
hojas de laurel secas2
Salsa
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
de zanahoria en rodajas250 g
-
de fumet de pescado500 g
-
de vinagre de vino blanco50 g
-
de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)100 g
-
hoja de laurel seca1
-
guindilla seca1
-
clavos2
-
granos de pimienta negra7
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
445 kcal /
1861 kJ
Proteína
37.91 g
Grasa
28.99 g
Carbohidratos
8.15 g
Fibra
2.37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España

PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Calamares en ensalada
24h 25min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Mero en amarillo
45min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Bacalao mozárabe
50min
Corvina a la roteña
45min