
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 50 g de brandy
- 300 g de pimientos de Padrón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 339 kcal / 1417 kJ
- Proteína
- 25.17 g
- Grasa
- 23.76 g
- Carbohidratos
- 6.15 g
- Fibra
- 1.67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cordero al ajillo
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pollo a la cerveza negra
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min