Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 50 g de brandy
- 300 g de pimientos de Padrón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 25.17 g
- Carbohidratos
- 6.15 g
- Grasa
- 23.76 g
- Fibra
- 1.67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Pollo a la cazadora
40 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20 min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la cerveza negra
45 min
Caldereta manchega
1h
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min