Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado salpimentados
- 100 - 150 g de mejillones
- 1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Mero en salsa de cítricos
30 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min
Pulpo amariscado
1h
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Pasta con calamares
40 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min