Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado salpimentados
- 100 - 150 g de mejillones
- 1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
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Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
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Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Caldillo romañolo
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Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Bacalao con langostinos
1h
Brochetas de emperador con gambones
20min