Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado salpimentados
- 100 - 150 g de mejillones
- 1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Merluza a la gallega
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Rape a la jardinera
40 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao con chirlas
45min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Emperador en piperrada
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Dorada a la veneciana
55min