
Dispositivos y accesorios
Pescado y mejillones en salsa
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla70 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva25 g
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de vino dulce50 g
-
de pimentón dulce1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de filetes de pescado salpimentados500 g
-
de mejillones100 - 150 g
-
de perejil fresco picado (solo las hojas)1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
204 kcal /
854 kJ
Proteína
25.9 g
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
3.2 g
Fibra
0.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Calamares en escabeche rojo
55min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Calamares al whisky
45min
Caldereta de dorada
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Bacalao con langostinos
1h