Dispositivos y accesorios
Pescado y mejillones en salsa
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de pescado salpimentados
-
100 - 150 g de mejillones
-
1 cucharada perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.9 g
Calorías
854 kJ /
204 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dorada a la veneciana
55min
Salmón con salsa de naranja
25min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Bacalao con chirlas
45min
Dorada a la catalana
30min
Merluza al vapor de almejas
30min