Dispositivos y accesorios
Pescado y mejillones en salsa
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de pescado salpimentados
-
100 - 150 g de mejillones
-
1 cucharada perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.9 g
Calorías
854 kJ /
204 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Calamares en escabeche rojo
55min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Caldereta de dorada
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Bacalao con chirlas
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con langostinos
1h