Dispositivos y accesorios
Pescado y mejillones en salsa
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de pescado salpimentados
-
100 - 150 g de mejillones
-
1 cucharada perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.9 g
Calorías
854 kJ /
204 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con salsa de champiñones
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Escaldums de pavo
50min
Bacalao con chirlas
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Merluza a la gallega
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao con langostinos
1h
Dorada a la catalana
30min