Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 2 puerros (solo la parte verde, limpia y troceada)
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de lomo de cerdo adobado cortado en trozos
- 50 g de vino blanco
- 250 g de tomate frito
- 800 g de agua
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de macarrones
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 100 g de queso parmesano rallado u otro queso a su gusto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3000 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 36.9 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 32.2 g
- Fibra
- 7.5 g
Recetas alternativas
Rancho
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Fideos con verduras
30min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Jardinera de carne y beicon
45min
Arroz a lo pobre
40min