
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 20 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel (en tacos y salpimentado)
- 1 trozo de puerro (cortado en juliana y frito)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 375 kcal / 1569 kJ
- Proteína
- 31.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Bacalao con salsa de mango
30min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Dorada a la catalana
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Dorada con salsa Bercy
35min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min