Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 20 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel (en tacos y salpimentado)
- 1 trozo de puerro (cortado en juliana y frito)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
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25min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
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Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
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25min
Mero en salsa de cítricos
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Bacalao con salsa de mango
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Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
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