Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de naranja
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
250 g de judías verdes congeladas
-
20 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
-
120 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharada de vinagre
-
½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel (en tacos y salpimentado)
-
1 trozo de puerro (cortado en juliana y frito)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.8 g
Calorías
1569 kJ /
375 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao mozárabe
50min
Emperador en piperrada
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Bacalao con salsa de mango
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Mero en salsa de cítricos
30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min