
Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de naranja
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos120 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)30 g
-
de judías verdes congeladas250 g
-
de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)20 g
-
de zumo de naranja recién exprimido120 g
-
de agua30 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de vinagre1 cucharada
-
de sal (y algo más para espolvorear)½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de lomo de salmón fresco sin piel (en tacos y salpimentado)600 g
-
de puerro (cortado en juliana y frito)1 trozo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
375 kcal /
1569 kJ
Proteína
31.8 g
Grasa
23.8 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Bacalao con salsa de mango
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada a la catalana
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min