Patatas al ajillo
TM6 TM5 TM31

Patatas al ajillo

3.1 (163 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1000 g de patatas en trozos grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino en grano
    o ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 clavos
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1459 kJ / 349 kcal
Proteína
3.92 g
Carbohidratos
26.1 g
Grasa
25.43 g
Fibra
3.09 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas