Patatas al ajillo

Patatas al ajillo

3.1 172 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1000 g de patatas en trozos grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino en grano
    ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 de clavos enteros
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 3.92 g
Calorías 1459 kJ / 349 kcal
Grasa 25.43 g
Fibra 3.09 g
Carbohidratos 26.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...