Dispositivos y accesorios
Patatas al ajillo
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
1000 g de patatas en trozos grandes
-
4 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino molido½ cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.92 g
Calorías
1459 kJ /
349 kcal
Grasa
25.43 g
Fibra
3.09 g
Carbohidratos
26.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México
Todo patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Berenjenas al ajillo
50min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz mediterráneo
35min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Pizza en sartén con chorizo
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Arroz asiático con huevos para dos
35min
Papas arrugadas con mojo verde
45min