
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 1000 g de patatas en trozos grandes
- 4 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
-
½
cucharadita de comino en grano
o ½ cucharadita de comino molido - ½ cucharadita de canela molida
- 2 clavos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 349 kcal / 1459 kJ
- Proteína
- 3.92 g
- Grasa
- 25.43 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Fibra
- 3.09 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Ensalada de patata y pepino
40min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Tortilla de patata en hojaldre
1h 40min
Calabacín confitado
40min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Arroz a lo pobre
40min