Dispositivos y accesorios
Patatas al ajillo
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
1000 g de patatas en trozos grandes
-
4 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino molido½ cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.92 g
Calorías
1459 kJ /
349 kcal
Grasa
25.43 g
Fibra
3.09 g
Carbohidratos
26.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México
Todo patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Arroz a lo pobre
40min