Dispositivos y accesorios
Espaguetis a la amatriciana
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)40 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm)150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 chile rojo fresco picante
-
2 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
320 g de espaguetis
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.6 g
Calorías
2021 kJ /
483 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
60.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Espaguetis con pimientos
1h
Tallarines a la amatriciana
55min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Tagliatelle con boletus
1h
Penne all'arrabbiata
20min
Penne alla puttanesca
20min
Pizza diávola
2h 15min
Espaguetis a la carbonara
25min