Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
o 40 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150
g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
o 150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm) - 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 chile rojo fresco picante
- 2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 320 g de espaguetis
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz a lo pobre
40 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Espaguetis con pimientos
1h
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis a la carbonara
25min