Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
o 40 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150
g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
o 150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm) - 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 chile rojo fresco picante
- 2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 320 g de espaguetis
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la carbonara
25min
Macarrones a la carbonara
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Penne alla puttanesca
20min
Tortellini niçoise
35min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min