
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
o 40 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150
g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
o 150 g de beicon curado en lonchas en tiras finas (5-10 mm) - 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 chile rojo fresco picante
- 2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 320 g de espaguetis
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 483 kcal / 2021 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Grasa
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Espaguetis con pimientos
1h
Penne alla puttanesca
20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Arroz asiático
45min
Pasta china
50min
Arroz asiático con verduras
45min
Arroz tres delicias
40min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis a la carbonara
25min