
Dispositivos y accesorios
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 - 10 ramitas
-
de miga de pan blanco20 g
-
diente de ajo1
-
de carne picada mixta500 g
-
huevos2
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite de oliva (para engrasar)2 cucharaditas
Salsa de romero
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolleta cortada en juliana150 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de tomate maduro sin piel y en mitades300 g
-
de sal3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
661 kcal /
2765 kJ
Proteína
25.69 g
Grasa
58.17 g
Carbohidratos
8.79 g
Fibra
1.69 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Cordero al ajillo
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Albóndigas con setas
35min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Pollo a la cazadora
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Pollo al chimichurri
30min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min