
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas grandes (con piel)
- 600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 15 - 20 g de tomates secos
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en trozos pequeños
- 70 g de pimiento verde en trozos pequeños
- 1 cucharadita de alcaparras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 4 huevos (M)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 243 kcal / 1014 kJ
- Proteína
- 9.76 g
- Grasa
- 19.56 g
- Carbohidratos
- 6.91 g
- Fibra
- 3.06 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Coliflor con bechamel
55min
Verduras rellenas
1h 20min
Acelgas en adobillo
40min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Berenjenas a la crema
1h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Alcachofas a la romana
50min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min