
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas grandes (con piel)
- 600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 15 - 20 g de tomates secos
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en trozos pequeños
- 70 g de pimiento verde en trozos pequeños
- 1 cucharadita de alcaparras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 4 huevos (M)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1014 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 9.76 g
- Carbohidratos
- 6.91 g
- Grasa
- 19.56 g
- Fibra
- 3.06 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Alcachofas a la romana
50min
Tortilla de berenjenas y queso
40min
Verduras rellenas
1h 20min
Habas tiernas rehogadas
30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Berenjenas a la crema
1h
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min