
Dispositivos y accesorios
Crema de boletus
Prep. 15min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de boletus deshidratados
-
175 g de boletus congelados en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
2 chalotas (60 g)
-
20 g de mantequilla
-
400 g de caldo de ave
-
100 g de nata líquida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
219 kcal /
916 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
20.6 g
Carbohidratos
7.8 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
7.4 g
Sodio
283.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de cangrejo
35min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de espárragos y gambas
30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de puerros y pera con jamón
40min