
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
o 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 219 kcal / 916 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Sodio
- 283.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de alcachofas
45min