Crema de boletus
TM5 TM6

Crema de boletus

4.4 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de boletus deshidratados
  • 175 g de boletus congelados en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 2 chalotas (60 g)
    o 1 cebolla (100 g)
  • 20 g de mantequilla
  • 400 g de caldo de ave
  • 100 g de nata líquida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
817 kJ / 195 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
18 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 102 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas