
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
o 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise
2h 20min
Risotto con boletus
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de alcachofas
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min