Dispositivos y accesorios
Alcachofas en salsa verde con berberechos
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
36 berberechos frescos (aprox. 500 g)
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
agua
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
200 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ guindilla fresca (opcional) cortada en rodajas, sin semillas
-
1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.5 g
Calorías
737 kJ /
176 kcal
Grasa
13.05 g
Fibra
14.35 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas al limón
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Calamares encebollados
1h