Alcachofas en salsa verde con berberechos

Alcachofas en salsa verde con berberechos

3.9 54 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • berberechos frescos (aprox. 500 g)
    36
  • de sal gorda
    2 - 3 cucharadas
  • agua
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    4 - 6 ramitas
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de vino blanco seco
    200 g
  • de agua
    150 g
  • guindilla fresca (opcional) cortada en rodajas, sin semillas
    ½
  • de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
    1000 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 176 kcal / 737 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 13.05 g
Carbohidratos 8.2 g
Fibra 14.35 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...