
Dispositivos y accesorios
Alcachofas en salsa verde con berberechos
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
berberechos frescos (aprox. 500 g)36
-
de sal gorda2 - 3 cucharadas
-
agua
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)4 - 6 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de maicena1 cucharada
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de vino blanco seco200 g
-
de agua150 g
-
guindilla fresca (opcional) cortada en rodajas, sin semillas½
-
de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 21000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
176 kcal /
737 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
13.05 g
Carbohidratos
8.2 g
Fibra
14.35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Cardo con carabineros
1h
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Alcachofas al limón
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Habas tiernas rehogadas
30min