Dispositivos y accesorios
Alcachofas en salsa verde con berberechos
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
36 berberechos frescos (aprox. 500 g)
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
agua
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
200 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ guindilla fresca (opcional) cortada en rodajas, sin semillas
-
1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.5 g
Calorías
737 kJ /
176 kcal
Grasa
13.05 g
Fibra
14.35 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Alcachofas a la cerveza
45min
Calamares encebollados
1h