Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 800 g de caldo de carne caliente
- 1 pellizco de sal
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de manzanas peladas y cortadas en dados
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2994 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 28.71 g
- Carbohidratos
- 71.22 g
- Grasa
- 35.17 g
- Fibra
- 2.87 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto al limón
25min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Arroz a lo pobre
40min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto con manzana y boletus
30min