Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
-
100
g de salsa de tomate
o 100 g de tomate frito - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 5 huevos
- 250 g de palitos de cangrejo
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños
- 100 g de mayonesa
- 250 g de salmón ahumado en lonchas finas
- aceitunas negras sin hueso para decorar (opcional)
- hojas verdes de ensalada para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Pastel de atún
4h 55min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Hojaldres con berenjena
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Pudin de pescado
2h 15min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
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Pastel de calabacín con gratinado de piñones
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