
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
-
100
g de salsa de tomate
o 100 g de tomate frito - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 5 huevos
- 250 g de palitos de cangrejo
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños
- 100 g de mayonesa
- 250 g de salmón ahumado en lonchas finas
- aceitunas negras sin hueso para decorar (opcional)
- hojas verdes de ensalada para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Berenjenas a la crema
1h
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Pudin de bacalao
2h 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min