Dispositivos y accesorios
Besugo con patatas panadera
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cebolla en juliana
-
250 g de tomate maduro en rodajas
-
600 g de agua
-
1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
-
2 dientes de ajo en láminas
-
1 guindilla fresca
-
6 rodajas de limón
-
2 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.58 g
Calorías
1584 kJ /
379 kcal
Grasa
22.75 g
Fibra
2.51 g
Carbohidratos
17.98 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Bacalao fresco con ajada
30min
Sopa de pescado
55min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Merluza a la gallega
40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Merluza al vapor de almejas
30min