
Dispositivos y accesorios
Besugo con patatas panadera
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm500 g
-
de pimiento verde en juliana100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla en juliana100 g
-
de tomate maduro en rodajas250 g
-
de agua600 g
-
de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado1500 - 2000 g
-
dientes de ajo en láminas2
-
guindilla fresca1
-
de limón6 rodajas
-
de pan rallado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
379 kcal /
1584 kJ
Proteína
25.58 g
Grasa
22.75 g
Carbohidratos
17.98 g
Fibra
2.51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bígaros al vapor de algas
30min
Sopa de pescado
55min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Cigalas al ajillo
20min
Mariscada
3h 30min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao fresco con ajada
30min