Dispositivos y accesorios
Picantones a la cerveza
Prep. 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
4 picantones (350-400 g c/u)
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
1 limón cortado en 4 trozos
-
1600 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
-
230 g de cerveza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
537 kJ /
129 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conejo en escabeche
48h 50min
Picantones con salsa de uvas
40min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la sidra
1h
Conejo guisado
30min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Conejo a la huertana
45min