Dispositivos y accesorios
Picantones a la cerveza
Prep. 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
4 picantones (350-400 g c/u)
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
1 limón cortado en 4 trozos
-
1600 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
-
230 g de cerveza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
537 kJ /
129 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Cangrejos de río en salsa
30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Cordero al ajillo
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Cardo con carabineros
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Arroz con bogavante
1h