
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de queso Torta del Casar
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 225 g
- Calorías
- 565 kcal / 2360 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Salsa Blue cheese
5min
Salsa de queso de cabra
5min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Bacalao dorado
25min
Salsa de queso azul
10min