Dispositivos y accesorios
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
Prep. 30min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
Pimientos rellenos
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de patatas para freír cortadas en láminas
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
-
6 - 8 pimientos verdes italianos (con un diámetro aprox. de 4 cm)
-
300 g de aceite para freír
Montaje pinchos
-
100 g de mayonesa
-
30 biscotes redondos de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.18 g
Calorías
418 kJ /
100 kcal
Grasa
6.68 g
Fibra
0.71 g
Carbohidratos
7.81 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Almejas a la marinera
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Alioli
10min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Gambas al ajillo
15min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Calamares a la americana
50min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min