
Dispositivos y accesorios
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
Prep. 30min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
Pimientos rellenos
-
de cebolla cortada en cuartos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
de patatas para freír cortadas en láminas400 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevos4
-
pimientos verdes italianos (con un diámetro aprox. de 4 cm)6 - 8
-
de aceite para freír300 g
Montaje pinchos
-
de mayonesa100 g
-
biscotes redondos de pan tostado30
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
100 kcal /
418 kJ
Proteína
2.18 g
Grasa
6.68 g
Carbohidratos
7.81 g
Fibra
0.71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de jamón
15min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Aperitivos de hojaldre
25min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Berenjenas a la crema
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h