Versiones compatibles
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos rellenos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de patatas para freír cortadas en láminas
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 6 - 8 pimientos verdes italianos (con un diámetro aprox. de 4 cm)
- 300 g de aceite para freír
Montaje pinchos
- 100 g de mayonesa
- 30 biscotes redondos de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2.18 g
- Carbohidratos
- 7.81 g
- Grasa
- 6.68 g
- Fibra
- 0.71 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Aperitivos de hojaldre
25min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min