Dispositivos y accesorios
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
Prep. 30min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
Pimientos rellenos
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de patatas para freír cortadas en láminas
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
-
6 - 8 pimientos verdes italianos (con un diámetro aprox. de 4 cm)
-
300 g de aceite para freír
Montaje pinchos
-
100 g de mayonesa
-
30 biscotes redondos de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.18 g
Calorías
418 kJ /
100 kcal
Grasa
6.68 g
Fibra
0.71 g
Carbohidratos
7.81 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocaditos de turrón
1h 40min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Crujiente de coliflor
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Hojaldres con berenjena
40min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h