Albóndigas de flamenquín con salmorejo
TM31 TM5

Albóndigas de flamenquín con salmorejo

4.5 (20 valoraciones )

Ingredientes

Salmorejo

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ diente de ajo
  • 500 g de tomate maduro
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
  • 15 g de vinagre de jerez

Albóndigas de flamenquín

  • 150 g de jamón serrano en dados
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de vino de Jerez seco
  • 400 g de carne picada de cerdo
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 g de queso emmental en dados de 1 cm
  • 1 huevo batido
  • 70 g de pan rallado
  • 300 g de aceite para freír
  • 24 rebanadas de pan tostadas
  • 2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
  • 24 hojas de hierbabuena fresca

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
851 kJ / 203 kcal
Proteína
8.03 g
Carbohidratos
11.23 g
Grasa
14.03 g
Fibra
0.88 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas