
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmorejo
- 70 g aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 500 g de tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
- 15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de vino de Jerez seco
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso emmental en dados de 1 cm (opcional)
- 1 huevo batido
- 70 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- 24 rebanadas de pan tostadas
- 2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
- 24 hojas de hierbabuena fresca
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 203 kcal / 851 kJ
- Proteína
- 8.03 g
- Grasa
- 14.03 g
- Carbohidratos
- 11.23 g
- Fibra
- 0.88 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Crujientes de marisco
20min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Pañuelos carbonara
35min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Pastel de atún
4h 55min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h