Dispositivos y accesorios
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
Prep. 40min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
Salmorejo
-
70 g aceite de oliva
-
½ diente de ajo
-
500 g de tomate maduro
-
½ cucharadita de sal
-
60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
-
15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
-
150 g de jamón serrano en dados
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de vino de Jerez seco
-
400 g de carne picada de cerdo
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de queso emmental (opcional) en dados de 1 cm
-
1 huevo batido
-
70 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír
-
24 rebanadas de pan tostadas
-
2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
-
24 hojas de hierbabuena fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.03 g
Calorías
851 kJ /
203 kcal
Grasa
14.03 g
Fibra
0.88 g
Carbohidratos
11.23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Salsa de Pedro Ximénez
35min