Versiones compatibles
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
o ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1440 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min