
Versiones compatibles
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
o ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 345 kcal / 1440 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magrets de pato con peras
1h
Bisque de bogavante
50min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de boletus
1h 35min
Solomillo Wellington
2h