
Versiones compatibles
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
o ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 345 kcal / 1440 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Terrinas de foie trufado
74h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo Wellington
2h