Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez

Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez

4.6 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 25h
8 raciones

Ingredientes

Magret relleno con foie
  • de foie gras de pato crudo
    500 g
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de salvia seca desmenuzada
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de vino Pedro Ximénez
    1 cucharada
  • de brandy
    2 cucharadas
  • magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
    1 - 2
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
  • manzanas Golden
    2
  • de caramelo líquido
    25 g
  • de azúcar moreno
    25 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de vino Pedro Ximénez
    200 g
  • de zumo de naranja
    80 g
  • pastilla de caldo de pollo
    ½
    ½ cucharadita de sal
  • de cubitos de hielo
    300 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 345 kcal / 1440 kJ
Proteína 19.1 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 0.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...