
Dispositivos y accesorios
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Prep. 30min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
Magret relleno con foie
-
de foie gras de pato crudo500 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de salvia seca desmenuzada½ cucharadita
-
de azúcar½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de vino Pedro Ximénez1 cucharada
-
de brandy2 cucharadas
-
magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)1 - 2
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
-
manzanas Golden2
-
de caramelo líquido25 g
-
de azúcar moreno25 g
-
de mantequilla25 g
-
de vino Pedro Ximénez200 g
-
de zumo de naranja80 g
-
pastilla de caldo de pollo½
-
de cubitos de hielo300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
345 kcal /
1440 kJ
Proteína
19.1 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
0.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Cardo con carabineros
1h
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Foie de pato
33h
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min