
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 308 kcal / 1284 kJ
- Proteína
- 18.1 g
- Grasa
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Rape en salsa americana
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema con rape y gambas
30min