Dispositivos y accesorios
Bisque de bogavante
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1 bogavante fresco
-
200 g de puerro en trozos
-
75 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de pimentón
-
30 g de arroz de grano redondo
-
30 g de brandy
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
-
1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.1 g
Calorías
1284 kJ /
308 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Fumet de pescado y gambas
20min
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
1h
Magrets de pato con peras
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min