
Dispositivos y accesorios
Bisque de bogavante
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
bogavante fresco1
-
de puerro en trozos200 g
-
de aceite de oliva75 g
-
de agua800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla en trozos150 g
-
de zanahoria en trozos70 g
-
diente de ajo1
-
de pimentón1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo30 g
-
de brandy30 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de crocanti de almendra1 - 2 cucharaditas
-
de piel de lima rallada1 - 2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
308 kcal /
1284 kJ
Proteína
18.1 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
9.1 g
Fibra
2.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de berberechos y gambones
50min
Arroz con bogavante
1 h
Centollos con cabrales y sidra
1 h
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 h 20min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 h 10min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Blinis con tartar de salmón
1 h 20min
Berberechos en salsa verde
1 h
Berberechos al vapor con lima
20min
Crema con rape y gambas
30min