Dispositivos y accesorios
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
800 g de langostinos grandes crudos enteros
-
400 g de piña fresca en trozos
-
400 g de mango maduro en trozos
-
4 - 6 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
573.4 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
597 kJ /
142 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Volovanes de bacalao
50min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min